こんばんは、未来です。
仙台でも雪がちらついていたようで、でも吹雪いたのは地元だけだろうなぁと思ったり・・・。
その吹雪も割りとすぐに落ち着いたので良かったですが!
まだまだ油断出来ませんね。
3月も寒い。
早く暖かくならないかなぁ。
さて、今日の夕飯のメニューは
・鶏肉の赤ワイン煮込み
・アスパラとじゃがいもの塩胡椒炒め
・サラダ
でした!
先日、赤ワインに挑戦してみようとしたけどダメでした‼︎
サイダーで割ると飲めましたが。
でもとても余ったので、消費するためにいろいろとメニューを検索した結果のメインディッシュ。
なんか、もっと飲みやすいのとかあるのかな。
またいつかリベンジしてみようかな。


PR